Fermentação: Vinificação sem películas, com especial atenção à oxidação e clarificação do mosto para a produção de vinho de base. A fermentação ocorre a uma temperatura controlada de 14-18 ° C com fermento selecionado. A fermentação secundária subsequente (“prémio de mousse”) realiza-se em autoclave pelo método Charmat, utilizando levedura seleccionada a temperatura controlada.
Envelhecimento em aço com batonnage sobre borras finas.
Cor amarelo palha pálido, realçada por um perolado cristalino, nítido e persistente que traz à tona os tons primorosamente sutis de pêra, frutas cítricas, frutas de polpa branca e flores de pétalas brancas.
Maravilhosamente frutado, agradavelmente seco e soberbamente fresco no palato, com uma textura perfeitamente equilibrada que combina uma acidez suave e um espumante vivo e cremoso.
Notas de prova: Amarelo palha brilhante. O nariz é limpo, elegante, com agradáveis sensações de fruta, pêra e maçã, e ervas aromáticas. Na boca é vivo e fresco, encorpado e com bolhas finas. A nota final é frutada e envolvente.
Visual: Amarelo palha com notas e brilho cristalinos.
Olfativo: Frutas frescas e flores brancas.
Gustativo: Maravilhosamente frutado e super fresco no palato que combinam textura com acidez macia e viva com perlage fino e permanente.
Harmonização: Aperitivos, entradas de peixe cru e frutos do mar cozidos no vapor. Inesquecível quando combinado com bolos de chocolate e tartes de maçã.
Teor Alcoólico: 11%
Temperatura de serviço: 6º a 8º C
Tipo: Branco
Uva: Glera
País: Itália
Região: Veneto
Vinícola: Sensi Luxury
Avaliações
Não há avaliações ainda.