Feito com cacau em pó alcalino 100% puro, sem adição de lactose. Sabor aliado com saúde com adição de vinho do Porto Tawny.
BENEFÍCIOS DO NOSSO CHOCOLATE DE VINHO
Estabiliza sua glicose
O consumo regular de chocolate amargo ajuda a controlar a quantidade de glicose na circulação sanguínea, evitando uma liberação excessiva de insulina.
Melhora o metabolismo
O consumo de chocolate amargo pode aumentar a quantidade de calorias que o organismo utiliza (ou seja, o chocolate amargo queima gordura).
Rico em antioxidantes
Ao se falar dos alimentos com maior potencial antioxidante, o chocolate amargo e o vinho são uns dos grandes candidatos às primeiras posições.
Diminui o apetite
Ao retardar a digestão, o chocolate amargo aumenta a sensação de saciedade, impedindo que você tenha fome mesmo tendo acabado de comer.
Melhora o colesterol
Cientistas afirmam, que o consumo de chocolate amargo pode aumentar o colesterol bom (HDL) ao passo em que diminui os níveis de LDL.
Sensação de bem estar
Serotonina, endorfina, anandamida e teobromina são alguns dessas substâncias que atuam diretamente na sensação de bem estar, reduzindo o estresse e levando à sensação de bem estar e euforia.
Controla a pressão
O cacau é rico em catequinas e procianidinas, dois potentes antioxidantes que inibem uma enzima que eleva a pressão sanguínea.
Protege o coração
Reduzindo as taxas de LDL e aumento do colesterol bom (HDL) e reduz a pressão sanguínea. Automaticamente proteger de obstruções arteriais e infarto é um dos benefícios do chocolate amargo.
O consumo frequente de vinho aumenta os níveis de bactérias benéficas no seu intestino e diminui os níveis de bactérias patogênicas ruins, ou seja, o consumo de vinho tinto diminui as bactérias patogênicas no intestino, tem um efeito probiótico apoiando o crescimento e as colônias de micróbios saudáveis do intestino que protegem sua saúde.
O consumo frequente de vinho é importante para o equilíbrio da flora intestinal, desde a sua digestão, a imunidade, o metabolismo, a saúde da pele, e muito mais.
Mas os benefícios de saúde poderosos do vinho tinto não param por aí…
Os bebedores de vinho tinto também têm uma diminuição na pressão sistólica e diastólica do sangue, triglicérides, colesterol LDL, e CRP (proteína C- reativa). CRP é uma medida de inflamação geral em seu corpo, por isso é muito bom ver uma associação entre vinho tinto e a redução da inflamação.
Os benefícios são, provavelmente, relacionados aos polifenóis e resveratrol no vinho tinto e não necessariamente ao próprio teor de álcool.
Outro benefício do vinho tinto não mencionado acima é que se consumido com uma refeição, pode reduzir e moderar a resposta do açúcar no sangue que você recebe com a comida. Este é mais um benefício que mantém seus hormônios equilibrados, controla os níveis de insulina, controla o apetite e te ajuda a ficar magro!
Como você pode ver, há uma abundância de razões para você “tomar” uma taça de chocolate com vinho tinto em suas refeições e brindar à sua saúde e felicidade!
Avaliações
Não há avaliações ainda.